Снежинка

Как похожа на пушинку!
Просто ЧУДО! Ё-МОЁ!
- На моём окне СНЕЖИНКА
"Обосновалась" на житьё!
...Выгонять ЕЁ не буду -
Пусть живёт, коли САМА
Ордер выписала чуду
 Наша ЗИМУШКА - ЗИМА!









       фото автора


Рецензии