Трусят банки

Трусят банки банкоматов
И надеется народ
Если деньги будет сняты
То и в жизни повезёт

Но не в деньгах было счастье
Счастье в деньгах не живет
Так, что очень жаль ребята
Будет все наоборот!

Р.С. Кипрская осада март 2013


Рецензии