Нет...

Нет... мне ароматом кофе
Не распахнуть твоих ресниц,
И не смотреть на сонный профиль
Под щебет ранних южных птиц,

И не готовить завтрак... ужин,
Чтоб с нежностью тебя кормить.
И каждый вечер "Ты мне нужен!" -
Другая будет говорить,

И слушать, как твой день прошел,
Грустить с тобой или смеяться...
И верить, что всё хорошо,
И потерять тебя бояться,

И наводить порядок в доме,
И рядом быть с тобой повсюду,
Любить тебя без всяких "кроме"...
Носить под сердцем маленькое чудо...

С тобою спорить или соглашаться,
Опять ругаться, а потом мириться...
За руки в старости держаться...
И жизнь прожить...
             и не суметь тобой напиться.

21.03.2013 г.


Рецензии