мой корабль устал плавать в холодном озере
несбывшихся надежд
вместо тысячи слов
нынче модно тысячи одежд
вместо *я твои взгляды в любой толпе ловлю*
филигранно отточенное/бесчувственное
*ай лав ю*
мой корабль устал плавать
и искать причал
безнадежно пуская сигналы в темень по ночам
мой корабль устал плавать
или просто сел на мели
в наше время не у всех души-корабли
Свидетельство о публикации №113032100915