Правила

* * *
ничего не спутай
не забудь все нужные слова
повторяй за мной
следи внимательно
за пальцем
верх
там где всегда гудит
похмельем голова
низ
там где ты вечно
чешешь яйца.

что ты смотришь
как дурак
по разным сторонам
У сторон
лишь две дороги
правила стальные
право
это там
где ждёт тебя
всегда всего одна
лево
эта там где
ждут все остальные


Рецензии