Пример любви и веры

          -1-               (1 Петра 2:21)

Жизнь за грехи отдал он
Тех, кто его не знали
И больно Иегове,
Что Сына истязали
               
               Он спас бескорыстно любя,
               Нас – и тебя, и меня
               Весь мир ненавидел его
               Ни  за что, ни за что.

         -2-

Кто тот, кто искупил нас
От смерти и страданий?
Чтоб мы невзгод не знали
И в новый мир попали

                Мы славу ему воздадим
                Единородный он Сын
                Иисус наш спаситель Христос
                Разрешил древний спорный вопрос

         -3-

Был предан Иегове
До смерти на столбе и
Нам подал превосходный
Пример любви и веры
               
               
                Благую весть людям неся
                Не думал он про себя
                И славы себе не искал
                Лишь Иегову Отца прославлял


Рецензии
Песня дивная звучит
С неба льётся эвук далёкий,
Сердце пламенно горит:
В мире мы не одиноки.

Нас Христос к себе позвал,
Наш отец и пастырь божий
На себя он возложил
Наши трудности, заботы.

Никола Калинин   21.03.2013 22:36     Заявить о нарушении
Я отослал ответ письмом,
Любви от брата полон он.

Никола Калинин   21.03.2013 23:09   Заявить о нарушении