Моя МоськовиАда -парт6 -Всемирному Дню Рейтенгиста
Как-то Михайло Моськова сподобило объявить конкурс стихов о матери. Но, из-за случайной невнимательности, он в анонсе вместо «о» написал «по». Лучшие авторы прислали Михайло свои вдохновлённые маргинальностью работы. По многочисленным заявкам Крайне Возмущённой Общественности, которую задушила жаба, что не она первая придумала такую креативную идею, конкурс закрыли, а Михайло поставили на вид. Какое Отважное Человечище! – подумал в те времена Серже Рыжковский, завистливо рассматривая навид Михайло.
***
Как-то Михайло Моськов, заглянув в чужую переписку, снизошёл до личного обращения к Серже Рыжковскому: - Ну, что ты ко мне даколупался! – воскликнул Михайло риторически. Ага! - подумал Серже, - видимо Михайло опять меня с кем-то перепутал.
***
Как-то Михайло Моськов в порыве искромётного вдохновения написал эссе (http://www.stihi.ru/2013/03/21/6181), в котором недвусмысленно описал передачу «Про Это». Как он вовремя! - досадливо подумал Серже Рыжковский, - ведь давеча запретили писать не только про Это, но даже мысленно употреблять такие слова, как: «переписка», «стихуя», «гребущую», «чебурашку», и даже глагол «какая».
***
Ещё Михайло Моськов в своём эссе «Про Это», выразил недовольство беспринципными действиями Ликвидаторов, которые не соизволили принудительно восстановить произведения высокого искусства Михайло, которые он сам ликвидировал, в надежде, что Ликвидаторы их принудительно восстановят.
***
А ещё Михайло Моськов в своём эссе «Про Это», поздравил с Этим себя и всех остальных проэтов!
***
продолжение следует… http://www.stihi.ru/2013/04/02/12340
начало: http://www.stihi.ru/2013/02/21/5506
…
Свидетельство о публикации №113032109061
***
А ещё Михайло Гуськов в своём эссе «Про Это», поздравил с Этим себя и всех остальных ПРОЭТОВ!
***"
))))))))))))))))) Серже, спасибище за подарок! Особо - за Иго название -
особо за его вторую половину - ВСЕМИРНОМУ ДНЮ РЕЙТИНГИСТА!!!
Елена Амосова 22.03.2013 00:38 Заявить о нарушении