Странная любовь

Незаживающая рана,
Незатихающая боль…
Быть может, для кого-то странной
Покажется моя любовь.
   Кто не имел собак не знает,
   Как они могут привязать,
   Как сердце могут сжать тисками
   И душу вашу разорвать!
                21 марта 2013г.


Рецензии
Вложена душа и боль... Творческих порывов!

Наталья Протасевич 5   21.03.2013 18:58     Заявить о нарушении