Манят, дурманят абсентные грёзы...

Манят, дурманят абсентные грёзы
Трепетный мир красоты
Феи зелёной волшебные слёзы
Душу уводят в мечты

Сад гипнотической экстраваганцы
Готики сумрачный мир
Я так хотел бы с тобою обняться
Мой сумасшедший вампир!

Звери волшебные в водоворотах
Сказочных, дивных планет
Мёд источают полынные соты
Таю в изысканный бред!


Рецензии
Милый сердцу декаданс

Холопайнен   17.01.2021 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.