Экспромт на испанскую поговорку
Проблемы не уйдут во тьму,
А будь счастливой потому,
Что поводов для счастья - много больше!
Оригинал:
Cuando la vida te da mil razones para llorar, muestrale que tienes mil razones para sonreir.
Анатолий Дмитриевич Чесноков
Оберкохен, Германия,
21.03.2013
Свидетельство о публикации №113032109045