Странное

Какие-то странные чувства,
Какие-то странные люди,
Через каких-то полгода
Меня в этом мире не будет.

Будет другая девчонка
Без принципов, с мертвою хваткой.
Ну или стерва в погонах.
Давайте оставим загадкой.

Странная ваша реальность.
Будильник и тот не разбудит.
Через каких-то полгода
Меня в этом мире не будет.


Рецензии