написал когда утонула булгария
В кремле приспущенные флаги
А у меня чуть-чуть приспущены штаны
Там где то в волге затонул
Злосчастный теплоход Булгария
Реж колбасу а я помою стаканЫ
А нам то,что,и дела нет
А мы пропойцы и бродяги
И дела нет нам до людских забот и бед
А нам Толян вчера принёс бидон
Тринадцать литров браги
Ещё осталось пару литров на обед
продолжите кто ни будь.......
Свидетельство о публикации №113032109001