Ненависть

Пока в ваших сердцах жила любовь,
Моё уже почти сожрала ненависть.
Пока мечтали вы найти друг друга вновь,
Я потеряла веру в слово «преданность».

Пока вы думали, что мир вокруг живой,
Я убивала все вокруг себя.
Пока терялись вы в догадках, кто такой?
Я знала – не найдете вы меня.

Пока ваш взор затмили радость и любовь,
Я нож точила прямо перед вами.
Пока с ваших сердец стекала кровь,
Я наблюдала грустными глазами.

Я наблюдала, ничего не говоря,
Пока вы все молили о пощаде.
Я отвернулась, молча вниз глядя,
А вы погибли в этом хит-параде.


Рецензии