спасибо вам за мимолётный интерес
за мимолётный интерес
2013.03.21
Весна. Плюс пять.
И солнце жарит, «чтоб оно пропало»
И зелень будто бы в прыжке.
И … всё ж чего-то не хватало.
Приветствия, кивка,
Весёлых глаз.
Вы мимо шли.
Я ждал не вас.
Вы улыбнулись,
Ну конечно же не мне?
Но небо вдруг поголубело.
Весна. Привет тебе.
Свидетельство о публикации №113032108972
Людмила Шарова 21.03.2013 19:15 Заявить о нарушении