Забытое сердце

Забытое сердце в печали томится,
Забытое сердце не может простится.
Забытое сердце в холодной ладони
Таит и печали, и радость, и горе.

Забытое сердце не видит рассвета.
Утеряно было им всё в мире этом.
Забытое сердце не знает отрады.
Всё было прекрасно, а тут вдруг куда-то
Девались друзья, и любовь, и секреты,
Ушли, разбрелись по широкой планете.

Теперь это сердце таится во тьме,
Во мраке ночном, на глубоком на дне.
Что делать, куда ему вновь повернуть?
А может быть взять, и навечно уснуть?

А вдруг обретёт это сердце везение,
На крае обрыва отыщет спасение,
И снова забьётся, от счастья стуча?
Пока есть надежда, сильнее душа!


Рецензии
Надежда есть всегда,а душа вечна.Сердечного Вам настроения и весеннего тепла.Ида.

Ленская Ида   21.03.2013 20:52     Заявить о нарушении