100. Смышленный жадина

Мама с собой дала бутерброт,
С сыром и ветчиной.
В школе  под партой его он жевал.
Не запивая водой.
"Вкусно "-Валерка у Саши спросил.
Саша кивнув головой.
Быстро последний кусок проглотив,
Сказал: " Будем есть теперь твой".


Рецензии