По крупинкам, по былинкам Свое счастье соберу
А в душе моей метёт холодная зима.
Где-то счастье загуляло, позабыло обо мне.
Где ты горемычное? Где ты? Где?
Пр По крупинкам, по былинкам
Свое счастье соберу.
От людского глаза спрячу,
Никому не покажу.
Буду каждую пушинку
С счастья бережно сдувать.
Никому я не позволю
Мое счастье отобрать.
Может чем-то провинилась я перед тобой?
Что ты дом проходишь мой стороной?
Днем и ночью я молила Бога об одном.
На одной тропинке встретиться с тобой.
Свидетельство о публикации №113032108926