Ревность

Ревность несносна
и утопична
Жить с нею трудно
и неприлично

Верить в хорошее
с ней не возможно
Ревность глупа
через чур осторожна

Нам она корчит
странные рожи
На идиотов
мы с нею похожи

С нею глаза наши
смотрят не смело
Ревность убийственна
даже для тела...

 
Ту,что была
всех дороже и ближе
Ревность обидела
сделала ниже

Мысли ревнивцев
блуждают и рвутся
Глядя на них
души предков смеются..



                .....нету измен
                просто есть интересы..
                только они не в чести
                у повесы...


                прикосновенья - лекарство для тела
                ............
                только лечится
                нужно умело.....
            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.