Предостережение

Толпой назначенный кумир,
Он упивался своей властью,
Тогда как призрачному счастью,
Безвольный, предавался мир.

Но всех призвал кровавый пир -
И надо ж быть такой напасти! -
Он оказался вдруг безвластен,
Толпой назначенный кумир.

21.03.13 г.


Рецензии