Моя душа тобой пленительно больна

Моя душа тобой пленительно больна
И в миражах созвездий плавает луна
Ночь зажигает звёздные цветы
Дух погружая в дивные мечты!

Ты для меня – видений чудных этуаль
Стремлюсь душой к тебе, в волнующую даль
Я сладких грёз сиянием согрет
Смеясь, иду дорогой зла и бед!

Твой сад прекрасен, огненны цветы
Тону в мирах нездешней красоты
Богиня лунных грёз, побудь ещё со мной
Мы закружимся в танце под луной!


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   29.04.2022 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.