Чувствуй

Чувствуй,
Коротко, небрежно
Как-нибудь.
Просто ощущай
Чуть-чуть.
Прикосновения
По коже
И нету
Никого дороже,
Чем ты.

Дари цветы,
Но лишь тогда,
Когда захочешь
Сделать мне приятно.
Обратно
Отдавай улыбку,
Что по утрам
Тебе дарю.
И не позволь
Сделать ошибку.

Когда тебе
Не позвоню,
Знай,
Я по тебе
Скучаю очень.
Я знаю,
Что и ты
За мной скучаешь.
И вскоре позвонишь,
Или напишешь, точно.

Прочно
Нас с тобой
Связало море.
Шум прибоя и волны
Остались на сердце
Навечно.
Бесконечно
Буду помнить нас.
Ну а сейчас,
Просто помолчим.


Рецензии