как удержать равность

сколько людей
разных
как удержать
равность
в радость уйти
вечным
лишь по пути
встречной
остановится

глядя другим
в лица
влиться
чтоб не нашли
больше.
что бы играть
правдой
чтоб все же жизнь
равная.
рваные фразы...
темы...
таки сломать
систему.

сколько людей
разных.
как
удержать
равность?


Рецензии