любовь невозможно насильно украсть

Приворожила… Не зная запрета,
огнем колдовским я тебя закружила.
Во Тьме утонув, не ведая Света,
любовным напитком в ту ночь напоила.

В то время играл в казино Сатана,
за мной наблюдая, как жизнь свою рушу.
Игрой он своей наслаждался сполна,
поставив на кон мою грешную душу.

И выбор за мною – любовь или страсть...
Но даже безумным огнем полыхая,
любовь невозможно насильно украсть,
свободна она и преграды не знает.

Мой выбор  – свобода взаимной Любви.
Там радуга в небе для счастья сияет,
там в мае в березах поют соловьи,
и светлые чувства с годами не тают.

По этой дороге иду не одна…
Со Светом в борьбе проиграл Сатана.


Рецензии
Какая прекрасная лирика... Отметился...вечером прибегу еще почитаю... С приветом, Неоновый...

Неоновый   17.06.2013 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и добрые слова, Неоновый!)

Удачи!)

Вита Осенняя   17.06.2013 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.