Сотру воспоминания

Сотру воспоминания из памяти.
И не придется боль эту терпеть.
Сотру - не буду находиться в панике
Зачем вообще о чем-то мне жалеть?

И время то, уже давно прошло,
Зачем проматывать далекие моменты?
Зачем смотреть сто раз одно кино?
Ведь в жизни есть другие киноленты.

Других людей, тоже есть много на земле,
Которые заставят улыбаться,
А если не сотру – останусь я во мгле,
Тропой воспоминаний лишь скитаться…

Задумаюсь над этим и пойму,
Что в будущем меня ждет много счастья
И я, проснувшись завтра поутру,
Уже забуду старые ненастья…


Рецензии