Весь мир бардак, не стоит заступаться

  *  *  *
Весь мир бардак, не стоит заступаться
С тревоги павшей, воли и добра
Весь мир прогноз, не стоит спотыкаться
От всех несчастий с боли и от зла.

Весь мир ничто, одно лишь содержанье
С ума, быть может наперёд
С тревоги той, от боли предсказанье
Морочит всем нам голову, как гнёт.

Весь мир таков, не стоит унижаться
Кругом бардак и роли никакой,
Одни лишь мы, с тревоги приучаться
Умеем так, с невыдержки порой.

Порой с проблем, что скоро всё сорвётся
И полетит туда, где пропасть в глубине
С ума сойдём, судьба нам улыбнётся
И смехом пустит ярость в высоте.

Вот так друзья, что значит мир с неволи
От посторонних будто наперёд,
Глядит туда от ярости и боли,
Чтоб всё успеть похитивши под гнёт.

Пора, пора, уносит нас от лиры!
Пиши, смеши, никто ведь непоймёт
И люди все, как нечто те придиры
Оставят след на сто веков вперёд.


Рецензии