здесь зовут по номеру

конец июня и начало осени.
между промежутками
унылый бред.
вы же на меня так устало
коситесь ,
вы же на меня ставили
запрет.

нет.
не будет имени.
здесь зовут по номеру.
проще убежать,
чем ответить всем.
прячетесь за цифрами
в неизвестных доменах,
делая иллюзии,
собственных проблем.

гонитесь за брэндами
дорогих дизайнеров,
покупая попросту
котика в мешке.
сто рядов учебников
"Модница. Для чайников".
пусто, где извилины,
так же в кошельке.


Рецензии