Восьмистишия I-2

        3. РАДУЙСЯ!

  Радуйся солнцу,
  Радуйся свету,
  Радуйся счастью,
  Что ты живёшь!

  Радуйся дому,
  Радуйся детям,
  Радуйся песням,
  Что ты поёшь!

   4. МИР ДЛЯ УМА УТЕРЯН

  Мир для ума утерян -
  Свет от звезды поблёк...
  Нету ключа от двери,
  Где догорел огонёк...

  Кто в этой жизни уверен?
  Кто на кону преуспел?
  Кто-то зарезан,застрелен,
  Кто-то в пожаре сгорел...

                2003


Рецензии