Прости

Прости меня
за то, что я срываюсь,
За то,
что причиняю тебе боль.
В словах твоих
я часто сомневаюсь,
В поступках вижу
лишь чужую роль.
За то,
что, не закончив разговора
Я обрываю
неосознанно финал,
За то,
что даже маленькая ссора,
Друг друга
дальше делает всегда.
За то,
что сигаретой правлю нервы,
И сутки
от обиды я молчу.
Прости за то,
что оказался первым,
Кто смог увидеть
у тебя слезу.
За многое,
чего я вдруг не помню,
За неожиданное
слово в тишине.
Прости меня за то,
что я с тобою,
Бываю реже, чем
хотелось мне.
Ты не вини меня
за все мои поступки,
За те шаги,
что делал от тебя.
Пойми, я ухожу
чтоб вновь вернуться
И лишь сказать,
что только ты нужна.
17.03.13


Рецензии