мы рождены, чтоб не боятся

купите мне немного счастья.
купите, будьте так любезны.
вам обязательно воздастся.
а я через века исчезну.

над вами легким нежным паром
я буду в облаках метаться.
не даром,
знаете,
не даром.
мы рождены, чтоб не боятся


Рецензии