Уж Солнышко нас пригревает...
Уж Солнышко нас пригревает,
Но тень, как прежде, холодна,
Мороз никак не отступает,
Хотя в разгаре ведь весна!
Да, злится матушка- природа
На дикий весь капитализм,
Что мутит нас и всю природу,
Всё хуже делая нам жизнь!
Жду весну!
Пускай сейчас стоят морозы,
Кружит холодная зима,
Исчезнут скоро её грёзы,
Вернётся снова к нам весна!
И соловьи, о, нежность, сладко
Для нас с тобою запоют!
Умчатся зимние осадки!
К нам счастья дни придут, придут!
И зацветут прелестны розы,
И солнце будет тёплым вновь,
И загрохочут скоро грозы,
Придёт весенняя любовь!
Я верю, встретимся с тобою
Мы этой сказочной порой
И вот пойдём тропой одною,
Да, по судьбе, о, ангел мой!
@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113032108667