Скромный абитуриент!

                Экзамен,комиссия,все чин по чину...
                -Из классиков прочтите,просят скромного мужчину.
                -А,если Пушкина прочту,то это будет выглядеть корректно?
                -Конечно!-Мой дядя в вашем ВуЗе-ректор!!!



                Wolfen


Рецензии