Воспоминания

***
Мы с тобой не пройдем,
По тропинке вдоль речки бегущей,
И в лесной тишине,
Мы скамейку свою не найдем…..
***
Ты теперь далеко,
И не помнишь  о речке текущей,
У тебя в голове,
Знаю, мысли совсем о другом!
***
Нету странного в том,
Что со мною сегодня случилось,
Жизнь идет,
И обычно идет по прямой…..
***
Как хрустальная ваза,
Наше чувство со звоном разбилось,
И по острым осколкам,
Я  шагаю босою душой!!
***
Терпкий запах дымка,
Что запутался в ветвях деревьев…….
Сигарета горит,
И подрагивает нервно рука….. 
***
Ты ко мне не придешь,
По тропинке, вдоль речки,  весенней,
Не присядешь ко мне,
Никогда, никогда, никогда!!!


Рецензии