ошибки посвящается Инге Р
Иль правда есть,мой юный ангел,
Меж этих тщетных строк.
Мы все мечтаем обогнать,
Дразнящий южный ветер,
Мы все пытаемся дышать,за это не в ответе.
Но бьёт под дых ненастный день,
Безжалостно и больно.
И на асфальте мокром тень,лишь от домов,
Довольно,растянута лучом в улыбке,
Как будто счастье на ладони....
Сжимай в кулак любви ошибки,
И будь всегда за ней в погоне.
Свидетельство о публикации №113032108618