Старость

Уже нет ничего. Нет ничего, кроме мамы... Она есть, а меня нет... Ни мыслей, ни злости, ни разочарования. Один истерическо-ироничный смех...Откуда все это, Господи?Ниточка разорвалась,ключ от сердца потерян.Работаешь на износ, нет,не от страха воспоминания, не потому, что некуда себя деть,нет. Просто, когда ты думаешь о чем-то другом, ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ НИЧЕГО...Задаюсь немым вопросом:  А жива ли я??? Небо уже кажется просто ничем, в лужах отражается не солнце, а серость облаков. Как художник, обреченный на провал, перебирая сухими красками, только портишь картину...Как говорят надежда умирает последней... Спорить с этим нельзя... Но если и она разрушилась под гнетом того,что кто-то  называл её просто ИЛЛЮЗИЕЙ. Господи, к чему же я приду в итоге? в свои 18 Я - ЗЕМЛЯ, а не по-искренне улыбающаяся девушка...Прости меня, Господи...


Рецензии