Куда мы катимся
ИДЕТ БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНЬЕ.
КОГДА ПРИДЕТ СВОБОДА К НАМ,
И КОНЧАТСЯ ПЕРЕЖИВАНЬЯ.
А КАК ПРОЖИТЬ НА ТЕ ГРОШИ,
ЧТО ГОСУДАРСТВО БУДТО ПЛАТИТ.
НАС ДУШАТ ТАК,ЧТО ХОТЬ ПЛЯШИ,
В ПРИДАЧУ ПРЕМИЙ ВСЕХ ЛИШАЮТ.
БОЛЕТЬ НЕЛЬЗЯ,НЕ БУДЕТ ДЕНЕГ,
И АДМИНОТПУСК НЕ ВОЗЬМЕШЬ.
А ВЫХОДНОЙ ПОЛУЧИШЬ ТОЛЬКО,
СЕМЬЮ СОЗДАШЬ ИЛИ УМРЕШЬ.
КРУГОМ СПЛОШНЫЕ СОКРАЩЕНЬЯ,
ПЕНСИОНЕР ИЛЬ ИНВАЛИД.
СИДЕТЬ ВАМ МОЖНО НА ДИЕТЕ,
А КОМАНДИР ДОЛЖЕН БЫТЬ СЫТ.
ОДНО СПЛОШНОЕ РУКОВОДСТВО,
РАБОЧИЙ УЖ НЕ ЧЕЛОВЕК.
И МАРТЕН СТРОИМ ТАК УЖ ДОЛГО,
ЧТО ИСЧЕРПАЛИ ВЕСЬ ЛИМИТ.
НАМ ГЛАВНОЕ ЗАКОНЧИТЬ ЦЕРКОВЬ,
ЧТОБ ЗАМОЛИТЬ СМОГЛИ ГРЕХИ.
ЗАВОД РАЗГРАБИЛИ КОНКРЕТНО,
МОЛИТЬСЯ БУДЕМ ОТ ДУШИ.
НАЧАЛЬСТВО МОЖЕТ НЕ БОЯТЬСЯ,
ЧТО ЕГО МОГУТ СОКРАТИТЬ.
А ВАМ БЕДНЯГИ-РАБОТЯГИ,
НИЧТО НЕ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ.
Свидетельство о публикации №113032108588