Два одиночества

Живут два одиночества на свете
Не зная друг о друге ничего
И солнце, на двоих одно,им светит
Он ждёт её,ну а она его.

Уж сколько лет они друг друга ищут
Страдая от несбыточной мечты,
Когда дожди,когда метели свищут
И ждут вдруг кто то скажет:"Это ты?"

Забьётся сердце и мороз по коже
И краской заливается щека
"Ты дорог мне!Нет,ты всего дороже!"
И нежно ляжет на плечо рука.

Сольются двое в нежном поцелуе,
И крепче прижимаются тела,
От пылкой страсти души их ликуют:
"Где ты был раньше?А где ты была?"


Рецензии