Пленка

Я бы сняла Вас на пленку,
Если бы Вы меня вдохновили.
Если б внутри Вас не было мелко.
Если б Вы других в этом не винили.
А потом купала бы Вас в инфракрасном.
И боялась чтоб лучи не попали.
Да если б только это все не напрасно.
Да если бы Вы там не утонули.
И вешала бы Вас на прищепки
И стряхивала бы с Вас мелкие капли.
Снимки были бы яркой расцветки,
да только сниму то я Вас едва ли...
Я бы сняла Вас на пленку,
Как раньше искренно только снимали.
Но в черно-белом Вы б растворились,
А в цветном Вы б, увы, потерялись.©
15.03.2013

Фото с Интернета


Рецензии