***

я живу секундами пронзая
каждый сантиметр сердца и души.
ты частицы их с собою забирая,
глубже и спокойнее дыши.

я живу не видя грани рая.
не тоскую, слёзы собирая.
для тебя достану самых свежих яблок.
главное, чтоб ты вкусить их смог.

не боюсь сгореть, боюсь остынуть:
зачерстветь, окаменеть, ожесточиться.
пусть судьба, как поезд мчится,
для меня удача этот путь! ©
04.03.2013

Фото с Интернета


Рецензии