Всё в порядке

всё в порядке - после зимы пришла весна.
и дышу я свободно, впрочем, как и всегда.
всё в порядке - под утро уже птицы поют.
подпевать бы им, создавать свой уют...
всё в порядке - под снегом мокрый асфальт.
и не трусит уже под тяжестью пальт.
всё в порядке, но странный порядок у нас -
под сугробами насквозь дырявый асфальт...
ждем тепла - залатаем, покроем смолой.
сверху плотно засыпем серой золой.
всё в порядке... ©
03.03.2013

Фото с Интернета


Рецензии