Первый снег

Первый снег выпал в конце ноября
Хлопья падали вниз, за окном у меня.
Они падали наземь, нагоняя тоску,
Ты шептала: «Люблю», наклонившись к нему.

Первый снег выпал в конце ноября
Он остался тогда ночевать у тебя.
И под утро уже не осталось следа
И от снега того и от тонкого льда.

Первый снег выпал в конце ноября,
Вы сидели тогда, на прохожих глядя.
Они были так рады такому явлению
Вы предела не видели их удивлению.

Первый снег выпал в конце ноября
Ты остался один, обвиняя себя.
Но виновником был ведь не ты, а она
Хотя истину ты не поймешь никогда.

Первый снег выпал в конце ноября
Изменился весь мир, ей казалось тогда.
Но в реальности все абсолютно не так,
Выпал снег в ноябре – это просто пустяк.


Рецензии