я как будто совсем без кожи

Я как будто совсем без кожи-

Боль вызывает любое движение...

Нервы натянуты, словно кабель

Без изоляции, под напряжением.

Юбка модная, темно-синяя...

И макияж-маникюр, как положено...

Я ведь красивая, юная, стильная

(Сколько усилий в улыбку вложено!)

В фарш мясорубкой душа искрошена

Слез непроплаканных солью посыпана...

Режет по нервам обидное "брошена"

И в унисон ему- "справишься, сильная!"

Мне бы сидеть, словно мышке, под плинтусом...

Не выходить месяцами на улицу...

Но...Не увидит моя обидчица

Эффект превращения в мокрую курицу.

Вновь крепкий кофе-удар по печени...

И сигареты...Простите, легкие!

Так на минуту становится легче мне...

Легкость шагов-результат тренировки...

Я собирусь, я из пропасти вылезу.

Пусть оттолкнувшись  от самого донышка.!

Сердце справится.Оно сильное.

Где-то в конце тоннеля есть солнышко.

Я и не первая, и не последняя...

Все утрясется, срастется трещина.

Встану однажды и гляну в зеркало.

В глаза мне посмотрит счастливая женщина!


Рецензии
Эмоциональное,с болью...
понравилось.
единственный маааленький нюансик- "будто" пишется так.
Хорошего вам настроения.

Марта Рудоманова   21.03.2013 18:08     Заявить о нарушении
спасибо.удачи вам!

Алла Николаевна   22.03.2013 14:46   Заявить о нарушении