***

я сегодня одна, а завтра другая.
и от края до края я смело шагаю.
я сама свою жизнь по строкам сочиняю
ни за кем не бегу и не догоняю.
для кого-то чудная, а впрочем, просто чужая.
для кого-то со временем стала родная...
кто-то голос не вспомнит, совсем забывая,
кто-то ночью зовет, в свои игры играя. ©
28.02.2013

Фото с Интернета


Рецензии