до Весны

до весны осталось три дня.
три заветных холодных ночи зимы.
скоро солнце подарит нам больше огня,
и избавит нас всех от этой стужей тьмы...

до весны осталось всего ничего,
протянуть и достать уже можно рукой.
несколько крохотных, но таких длинных часов,
и зима растворится вчерашней чумой.

до весны несколько птичек осталось,
несколько льдинок еще должны оттаять.
и наступит столь долгожданная радость -
и чего-то другого начнем ожидать.©
28.02.2013

Фото с Интернета


Рецензии