Философам
Круг в квадрате, что вписан в круг...
Даже черт сам здесь сломит ногу,
В самой выспренной из наук.
В философии я не смыслю,
Академиев не кончал,
Но мне кажется - вы зависли
В самом конченном из начал.
9.03.13
Свидетельство о публикации №113032108430