Что ты знаешь о любви?

что ты знаешь о любви,
если никогда ничего не терял?
если никогда никого не отпускал...
и среди ночи, глотая слёзы не рыдал?

что ты знаешь о любви,
если не привык уступать?
не сумеешь зажав гордость догонять...
и того, кто упал, там внизу обнимать?

что ты знаешь о любви,
кроме всех этих красивых картинок?
если ты видишь только брюнеток и блондинок,
а не того, кто там внутри для тебя одинок?

что ты можешь знать о любви,
никогда ни от чего не отрекаясь?
никогда никому не открываясь...
и ни перед кем отверженно не преклоняясь?

что ты можешь сказать о любви,
кроме этих избитых, заезженных фраз?
и не видя никогда напротив родных тебе глаз
покупаешь тонны стекляшек и страз.

что ты можешь писать о любви,
когда сбился со счета влюбленных твоих?
когда пальцы сжимали десятки таких "дорогих"...
бесконечно меняя чужих и своих...©
15/02/2013

Фото с Интернета


Рецензии