Обман

На душе только раны, осколки,
Режут взгляд пустота и тьма,
Колют сердце больное иголки,
Закрывает глаза пелена.

И слышны только вздохи страданья,
От того, что ушел ты
Испытала я боль расставанья
И остались одни лишь мечты.

О тебе и о том, что бы было,
Если б ты от меня не ушел.
Я тебя очень сильно любила,
А ты просто другую нашел.

И теперь не со мною, а с ней
Будешь ты свое счастье искать.
А за окнами ходит апрель
И уже нам родными не стать


Рецензии