Странные формы 7

Тебя у тебя украли –
заменили эрзацем.
Можешь подлинником казаться
какой-нибудь глупой крале, -
только не мне,
даже во сне
различающей  т в о е г о  сердца биение!
Моё мнение:
в этом мире, на фальшь богатом,
стало больше одним суррогатом!


Рецензии