О жизни

Когда о жизни нечего сказать плохого.
И в злости не на кого закричать,
И в мыслях только «слава Богу,
Спасибо за умение летать!»

Когда в мерцающих мгновеньях счастья
Разменивать себя поднадоест,
И в светлой грусти разомкнешь объятья
Быть может, на какой-нибудь пойдешь протест.

Но никогда не станешь плакать долгими ночами,
Или кричать до хрипоты и немоты.
Не будешь в разговорах «между нами»
И на судьбу негодную роптать ты.

Все потому что, знаешь цену
каждой из своих бесчисленных улыбок.
И Боже упаси, не закатаешь сцену
Как кто-то мог предать - ведь он так одинок.

Когда под кожей чувствуешь биение сердца,
Умеющего полюбить и подарить
Пусть пред тобой любая запечатанная дверца,
Со временем ее ты сможешь приоткрыть!©
05/02/2013

Фото с Интернета


Рецензии