Ты случайно задел мое сердце

Ты случайно задел мое сердце
Знаю - этого ты не хотел,
Среди бури и снега согреться
Об него без опаски посмел.
Я того сама не желала,
Но меня не спросила душа
Просто вспыхнув от искры, пылала
Без оглядки любила и жгла.
Ни на миг, ни на час - прочь разлука
Ну зачем ты мне снова дана
Это горько-пьянящая мука
За дурман, и за сладость - до дна!
Охмелев - ничего не боялись
Море каплей казалось глупцам
В этом море иллюзий терялись
Не давая свободу сердцам...
Ты случайно задел мое сердце.
Пусть давно позабыта метель
После пламя так трудно согреться
От озноба беспечных потерь...
                05.04.2004 г.


Рецензии