Ночь

Люблю я ночь. В ней так спокойно,
Никто вокруг не говорит.
И так красиво, умиленно
В моей кровати кошка спит.

И так бесшумно за окном,
Никто не ходит, не кричит.
И где то там, за тем мостом,
Что через реку, пес скулит.

Ему, наверно, одиноко
И скучно в этой темноте.
Кто обошелся с ним жестоко,
Оставив в этой пустоте?

И фонари уже не светят,
Все по домам ушли давно.
Лишь пронесется где-то ветер,
И вновь затихнет все кругом.

Шум проходящего трамвая,
Наверно, едет он в депо.
Водитель выпьет чашку чая,
Пойдет домой смотреть кино.

Я тоже вскоре лягу спать,
Как только допишу вот это.
Улягусь в мягкую кровать,
Усну и мне присниться лето.


Рецензии
Вики,
мне очень понравилось, хорошо написано,
Удачи Вам

Радмила

Радмила Островская   21.03.2013 18:31     Заявить о нарушении
Приятно слышать, что Вам понравилось. Спасибо большое !

Викки Вольт   21.03.2013 18:35   Заявить о нарушении